10.03.2024 Betriebskommission in Arbeit
28.02.2024 Fertigstellung Homepage
02.02.2024 Beendigung Dekoration
02.02.2024 Einrichtung Kinderecke
02.02.2024 Inbetriebnahme Kasse und Terminals
02.02.2024 Beendigung Hygienekonzept
01.02.2024 Installation Kaffeemaschine & Selfservicebereich
01.02.2024 Betriebsversicherungen abgeschlossen
31.01.2024 Kühleinrichtungen installiert und aufgeräumt
30.01.2024 Grundreinigung Restaurant erledigt
29.01.2024 Anmeldung MwSt & weitere Behörden
29.01.2024 Übernahme Restaurant
26.01.2024 Schlussprogrammierung Kassensystem
24.01.2024 Kooperation Ma Fondue und Chees Gourmet
24.01.2024 Design Menükarte - Entwurfsabschluss
23.01.2024 Zweite Schulung Kassenprogrammierung
22.01.2024 Kooperation Paul Hayoz AG (Hauptlieferant) und Gauch Caver des Rochers
21.01.2024 Vorprogrammierung Kasse abgeschlossen
19.01.2024 Schulung Kassenprogrammierung
18.01.2024 Organisation Eröffnungsapero
18.01.2024 Gründung GmbH
17.01.2024 Bestellung Cafe-Bar im Selfservicebereich (Boschung Küchenbau AG)
16.01.2024 Lizenzvereinbarung Kassensystem
15.01.2024 Anstellung weiteres Servicepersonal
15.01.2024 Erste Bestellungen ausgelöst
12.01.2024 Modernes Kassensystem gekauft
12.01.2024 Kundeninformation
11.01.2024 Kauf neue Kaffeemaschine (Occassion - DANKE Nöbu & Renata)
10.01.2024 Festlegung Produktenangebot (Menüs & Getränke)
10.01.2024 Zusammenarbeit mit lokalen Getränkelieferanten
06.01.2024 Übernahme Automatenbereich
06.01.2024 Erstellung Kontaktmöglichkeiten - Homepage / Domain / Natel
03.01.2024 Anstellung Bistroleitung
03.01.2024 Patentantrag Kanton Freiburg
18.12.2023 Anmeldung Wirtefachschule
01.12.2023 Konzeption
Checklisten
Schulung Personal
QR-Bestell-Buying-Tool
Eventplanung