news






so geht's bei uns voran

erledigt

10.03.2024 Betriebskommission in Arbeit

28.02.2024 Fertigstellung Homepage

02.02.2024 Beendigung Dekoration

02.02.2024 Einrichtung Kinderecke

02.02.2024 Inbetriebnahme Kasse und Terminals

02.02.2024 Beendigung Hygienekonzept

01.02.2024 Installation Kaffeemaschine & Selfservicebereich

01.02.2024 Betriebsversicherungen abgeschlossen

31.01.2024 Kühleinrichtungen installiert und aufgeräumt

30.01.2024 Grundreinigung Restaurant erledigt

29.01.2024 Anmeldung MwSt & weitere Behörden

29.01.2024 Übernahme Restaurant

26.01.2024 Schlussprogrammierung Kassensystem

24.01.2024 Kooperation Ma Fondue und Chees Gourmet

24.01.2024 Design Menükarte - Entwurfsabschluss

23.01.2024 Zweite Schulung Kassenprogrammierung

22.01.2024 Kooperation Paul Hayoz AG (Hauptlieferant) und Gauch Caver des Rochers

21.01.2024 Vorprogrammierung Kasse abgeschlossen

19.01.2024 Schulung Kassenprogrammierung

18.01.2024 Organisation Eröffnungsapero

18.01.2024 Gründung GmbH

17.01.2024 Bestellung Cafe-Bar im Selfservicebereich (Boschung Küchenbau AG)

16.01.2024 Lizenzvereinbarung Kassensystem

15.01.2024 Anstellung weiteres Servicepersonal

15.01.2024 Erste Bestellungen ausgelöst

12.01.2024 Modernes Kassensystem gekauft

12.01.2024 Kundeninformation

11.01.2024 Kauf neue Kaffeemaschine (Occassion - DANKE Nöbu & Renata)

10.01.2024 Festlegung Produktenangebot (Menüs & Getränke)

10.01.2024 Zusammenarbeit mit lokalen Getränkelieferanten

06.01.2024 Übernahme Automatenbereich

06.01.2024 Erstellung Kontaktmöglichkeiten - Homepage / Domain / Natel

03.01.2024 Anstellung Bistroleitung

03.01.2024 Patentantrag Kanton Freiburg

18.12.2023 Anmeldung Wirtefachschule

01.12.2023 Konzeption

 


in arbeit

 

 

Checklisten

Schulung Personal

QR-Bestell-Buying-Tool

 


steht noch an

 

Eventplanung